В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: we are young~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: we are young~ » Архив анкет » Заклинательница духов, дес~

Заклинательница духов, дес~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя Фамилия: Люси Хартфилия | Lucy Heartfilia

2. Возраст: 17 y.o
Ориентация: гетеросексуальна

3. Внешность:
http://s2.uploads.ru/t/f5J7u.jpg

4. Характер:
Предстает перед нами как милая, веселая, немного наивная девушка. Даже не скажешь, что она, так сказать «голубых кровей». Очаровательная, помешанная на своем внешнем виде, немного даже элегантная, только нацепи на нее платье. В разговоре уступчива, но отстоять точку зрения может, если конечно это уместно. Люси любит читать, очень много читать. Ее мечтой является написание собственного романа, но пока, как говорит сама Люси, что-то не выходит.
Очень дорожит своими друзьями, не выносит, когда кто-то страдает из-за нее. Хоть она и довольно труслива, старается избегать драк, если дело доходит до крайней необходимости, будет стоять не на жизнь, а на смерть, такая уж она особа.
Не терпит разногласий среди духов. Вообще не любит конфликты. Она очень хорошо ладит абсолютно со всеми, пытается понять человека, посочувствовать ему. Не стремиться сразу надрать кому-то морду.
Ее жадность проявляется иногда в отношении денег, особенно когда они «позарез» нужны. Хотя в этом ее можно понять, квартплата такая квартплата.
Мечтает также о большой любви, но никогда ни с кем так и не встречалась, от чего немного несчастна, особенно когда ее подкалывает Хэппи.

5. Биография:

Коротко из биографии:
Основная история Люси начинается с ее побега из поместья Хартфилиев. Отношения с отцом не сложились, и девушка решила сбежать, так как больше не могла вести затворническую жизнь, где никакого понимания со стороны родителя нет. Ее мама умерла, когда девушке было 10 лет. Люси очень трудно переживала смерть матери и даже будучи повзрослевшей, писала ей письма, описывая самые яркие события из своей жизни, только, к сожалению, письмам не суждено было попасть по адресу.
В скором времени, в Харгеоне она сталкивается с Нацу и Хэппи. Девушка, еще не зная кто они такие, рассказывает им о том, что хотела бы вступить с гильдию «Хвост Феи», но не знает, как и что для этого нужно. После, Люси попадает в переделку, но драгонслеер и его иксид спасают ее. После происшествия Нацу предлагает ей вступить в гильдию, так как сам является одним из «фей».
Уже через какое-то время Люси стала считать гильдию своим домом. Она постепенно знакомиться со всеми «феями». Также, не веря своему счастью, она оказалась в сильнейшей команде «Хвоста Феи». С этого момента все яркие и красочные моменты оживили ее скучную жизнь.
Выполняя задания вместе с остальными, она не раз сталкивалась лицом к лицу с опасностью. Несмотря на  трусость, смекалка Люси не раз выводила ее «сухой из воды». В остальном же, что касается силы и боев, она полагалась на своих «чертовски сильных» друзей.
Со временем коллекция золотых ключей Люси начала увеличиваться. Теперь у нее были сильнейшие духи знаков зодиака. Нельзя сказать, что они доставались ей так уж легко, с каждым духом ее связывала какая-то история, но преодолев все трудности, она окружила себя компанией верных и преданных друзей. Даже Король Звездных Духов признал ее другом.
Многое пережито и многое еще придется пережить Люси Хартфилии.

6. Способности персонажа, техники:

Заклинатель Звездных Духов |Celestial Spirit Magic - магия позволяет Люси сражаться, используя в бою Звездных Духов. Девушка заключает с духами контракт, который обязывает их выполнять задания Хартфилии в определенные дни. Призыв заключается в том, что Люси, с помощью ключей открывает врата в мир звездных духов (у каждого свой ключ). Но также, девушка обладает способностью призывать духов, просто называя их.
Это основная магия девушки, но на этом все не заканчивается, есть еще пара способностей, которые присуще девушке.

Force Gate Closure - способность Люси закрывать врата против воли Духа. Эта способность на случай, если враг подчинит себе ее Духа и заставит напасть на хозяйку. Тогда Хартфилия сможет отправить подопечного за пределы человеческого мира, обратно, не вредя им.

Multiple Summons - способность Люси призывать больше одного Звездного Духа за один раз. Поначалу могла призывать несколько духов одновременно лишь на пару мгновений, но со временем, улучшила контроль над этой способностью, это позволило ей увеличить число призываемых одновременно духов и время их взаимодействия.

Unison Raid - атака, которая позволяет объединить силу двух магов для увеличения мощности атаки. С помощью духов она может комбинировать атаки похожих стихий. (Например: Волна водолей и Атака Джубии Локсар) Люси с первой попытки удалось удачно применить эту технику.

Uranometria - мощное заклинание, которое даровал девушке Хибики из «Голубых Пегасов», при использовании заклинания Люси впадает в транс. Она читает мощное заклинание. Область вокруг противника становится похожей на ночное небо со множеством звездных светил. Когда заклинание готово к использованию, все планеты и звезды начинают атаковать противника, нанося сокрушительный удар.

Fleuve d'étoiles - может использовать кнут, который дала девушке Дева. Обладает более разрушительной силой, чем обычный кнут, который использовала Хартфилия.

Начнем с того, что у Люси имеется десять Золотых ключей (Ключей Знаков Зодиака) и четыре Серебряных ключа. Духи Хартфилии не могут умереть в мире людей!

Золотые - Зодиакальные ключи

Aquarius
http://s2.uploads.ru/t/KNcgS.jpg
Способности Водолея:

Giant Wave Attack - атака, в которой Водолей поглощает воду в свою вазу, а потом выплескивает ее с невероятной силой на противника. Может метнуть яхту с сотни миль из моря на берег.

Water Beam - может с помощью своей вазы нанести удар по противнику водяной струей, главное задать точное направление.

Bubble Shot - из вазы Водолея вырывается множество водяных пузырей, которые с силой обрушиваются на противника.

Taurus
http://s3.uploads.ru/t/r3igH.jpg
Способности Тельца:
Axe - в бою Телец использует обоюдо-острый топор. Топор огромен, состоит из двух стальных лопастей и железного основания, за которое держится владелец. Телец очень силен, а вместе с топором является превосходным мастером боя.

Cancer
http://s2.uploads.ru/t/8b3Nv.jpg
Способности Рака:
Enhanced Speed очень ловок и быстр. Может за считаные секунды побрить врагов без единой зарубки на голове. Очень искусен в парикмахерском деле, эту способность и применяет в бою. За его действиями практически невозможно уследить.

Virgo
http://s3.uploads.ru/t/BRsd8.jpg
Способности Девы:
Diver способность Девы делать подземные ходы с такой же легкостью, словно плавать в воде. Также она может проделать дыру в стене, ей это не составит никакого труда.

Spica Hole существует для того, чтобы заманить врага в ловушку. Она высовывается из отверстия, привлекая к себе внимание противника. Если он кидается в ее сторону, то попадает в ловушку из которой не выбраться без помощи магии.

Sagittarius
http://s3.uploads.ru/t/8m5uh.jpg
Способности Стрельца:
Master Archerоправдывает свое имя. Превосходно стреляет из лука. Отмечается его точность и скорость. Он может попасть даже в движущуюся цель. Так же, может использовать не только одну стрелу за один раз. Не смотря на все, еще Стрелец находчив и умен.

Loke
http://s2.uploads.ru/t/73qbF.jpg
Способности Льва:
Regulus волшебство с использованием колец. Локи перед атакой поднимает руку вверх, накапливая энергию, а затем атакует. Свет увеличивает мощность его удара. Также, этот свет можно использовать и для освещения.

Lion Brillianceодна из сильнейших атак Льва. Может создать мощный поток света, который на время ослепляет противника, тем самым заставляя его перестать защищаться. А союзники Локи в это время спокойно смогут передвигаться в этом пространстве, нанося противнику удары.

Regulus ImpactЛео накапливает свет в ладони правой руки, а потом, сжимает ее резко в кулак. После выпускает энергию в виде головы Льва, которая несется на противника с большой скоростью и способна отбросить его на огромное расстояние, тем самым сокрушив врага.

Regulus BeamЛоки может направить луч света в сторону противника, нанося ему удар.

Regulus Blastчто-то похожее на щит. Локи создает его из света и направляет в сторону атаки. Может сдержать даже Небесный Рев Венди.

Enhanced Durabilityочень выносливый, может сражаться даже после получения некоторых тяжких ударов противника.

Master Hand to Hand CombatantЛоки является мастером рукопашного боя. Даже не используя свет, может наносить быстрые и очень мощные удары по противнику.

Gemi and Mini
http://s2.uploads.ru/t/ve7gS.jpg
Способности Близнецов:
Copy Magicдля того чтобы скопировать цель им нужно дотронуться до нее. После, они выполняет его идеальную копию. Даже магию и недавние мысли могут восполнить. В таком состоянии могут находиться не более пяти минут. Также, могут скопировать одного человека несколько раз, запоминая информацию о нем, но сразу запомнить могут только двоих. Если появляется новая внешность, стирают из памяти первую и так далее.

Levitation могут парить в воздухе.

Aries
http://s2.uploads.ru/t/H812i.jpg
Способности Овна:
Wool Bomb - своеобразный взрыв вокруг противников, который заманивает их в «шерстяное царство» и убаюкивает, заставляя потерять преимущество в бою.

Wool Wall создает большое облако розовой шерсти, которое не пропускает атаки противника. Если прикоснуться к шерсти, начнешь засыпать.

Wool Cushion способность Овна создавать подобие подушки на земле, чтобы поймать тех, кто падает с большой высоты.
Несмотря на все атаки, Овен также продемонстрировала мастерство в рукопашном бое.

Scorpio
http://s2.uploads.ru/t/G4lQ1.jpg
Способности Скорпиона:
Sand Buster с помощью своего хвоста может создать песчаный вихрь, который сносит противника по прямой. Также может задеть и стоящих рядом людей, которые отлетят в разные от бури стороны.

Sand Spearкопье из песка, наносящее урон противнику.

Sandstorm Axe Aldebaranтот же самый песчаный выстрел, только с помощью Тельца, который своим топором может поменять направление урагана.

Capricorn
http://s2.uploads.ru/t/qpeTu.jpg
Способности Козерога:
KnightsКозерог призывает пять рыцарей, которые не позволяют противнику приблизится к нему.
Мастер рукопашного боя.

Серебряные ключи

Crux
http://s2.uploads.ru/t/BeN5K.jpg
Способности Южного Креста:
Scanningсвоего рода архив. Знает абсолютно все о связи мира людей и Звездных Духов.

Levitation - способность парить в воздухе.

Horologium
http://s2.uploads.ru/t/Uh9x3.jpg
Способности Часов:
Inner Body может уместить в себе тело человека, огораживая его от опасности, запахов, температуры. Передает всем слова сидящего внутри. По истечении времени призыва исчезает вне зависимости от ситуации, в которой оказывается сидящий внутри человек.

Healing Abillitiesможет залечить незначительные раны, ожоги, укусы или покраснения и зуд.

Automatic Danger Response Mode – дух может появиться вне зависимости от призыва Люси. Если человеку грозит угроза уничтожения или что-то вроде того, может укрыть в себе, тем самым защитив.

Lyra
http://s2.uploads.ru/t/imjQ3.jpg
Способности Лиры:
Expert harp playing название говорит само за себя. Может играть музыку любого рода.

Nicolya
http://s2.uploads.ru/t/0dhIL.jpg
Способности Малого Пса:
Enhanced Speedон быстрее, чем некоторые. Волшебной силы у него нет, как таковой, но зато он просто очень милый.

Melee Combatant - в бою Люси очень стойкая. Не смотря на постоянное желание избежать боя, она доказала, что может вынести многие атаки. Подпитывает ее сила дружбы. Довольно искусно использует хлыст. Может с легкостью сбить кого-то с ног или просто захватить свою жертву. Не рассчитывает в полной мере на свои силы, зная, что их не достаточно. (Кнут черного цвета с довольно объемной ручкой и тонкой хлыстовой частью. Прикреплен к поясу Люси)

Lucy Kick - эффектная атака Хартфилии. Так сказать, фирменная. Не требует магических затрат. Использует как завершающий удар по противнику.

7. Животные, духи:
см. пункт №6

8. Снаряжение:
Кнут черного цвета с довольно объемной ручкой и тонкой хлыстовой частью. Прикреплен к поясу Люси

9. Откуда о нас узнали | Как часто будете посещать сайт?
Добрый Администратор позвал | Каждый день, надеюсь

10. Ключ:

11. Пробный пост:
Предупреждаю! Я истинная фанатка пейринга Люси/Грей, но как-то получилось так, что идет намек на пейринг Люси/Нацу (хоть и очень-очень отдаленный). Вообщем не суть! Пробный пост готов!

«А если подумать, раньше, моя жизнь не имела никакого смысла…» - подумала девушка, сидя как-то вечером в гильдии и наблюдая за очередной потасовкой Нацу и Грея. Парни вновь кричали друг на друга и кидали  друг в друга предметы, которые попадались им под руку.
Люси же сидела в другом конце гильдии, чтобы ее случайно не задело посудой или, скажем, стулом.
«В поместье я была словно пленница. А здесь, я наконец-то чувствую свободу. На душе так спокойно. Я будто заново родилась…А ведь все благодаря ему…» - девушка с улыбкой глядела на Нацу, который как раз получил по лбу чем-то тяжелым, отчего отлетел в сторону. Грей же, с победным видом глядел на него и смеялся.
«Если бы я не встретила Нацу тогда…в Харгеоне…Что было бы со мной сейчас? Где бы я оказалась? Без денег, без жилья, без какого-либо смысла…» - с тех пор прошло уже два месяца, но Люси помнила их первую встречу так, словно она была вчера. Поднявшись, девушка направилась в сторону лежащего на полу розоволосого парня. Он, по видимому, не отошел еще от удара, поэтому не мог подняться без посторонней помощи. Хартфилия протянула ему руку, мягко улыбаясь.
-Знаешь, может я уже говорила однажды, но…спасибо, Нацу! – поставив Драгнила на ноги, девушка направилась к выходу из гильдии. Она чувствовала на себе непонятливый взгляд драгонслеера, но никак не отреагировала.
-До завтра! – сказала она, не оборачиваясь, и вышла из «Хвоста Феи». Чтобы было не скучно, она призвала своего верного щенка Плю. Взяв его на руки, она двинулась по набережной в сторону своего дома. Всю дорогу она размышляла о своей жизни без гильдии. Нет, возможно, она бы и попала когда-нибудь в «Хвост Феи», но смогла бы она добиться того, что имеет уже сейчас?
«Пора завязывать с этими мыслями, только зря себе настроение порчу!» - подумала Люсиль, вздохнув. Она была уже как раз около крыльца, когда заметила темный силуэт перед собой.
-Не за что! – прошептал юноша и исчез. Хартфилия была в небольшом ступоре, но, совладав с собой и чуть порозовев улыбнулась:
-Ага! – ответила она.

Отредактировано Lucy (2013-02-26 20:40:12)

0

2

Lucy написал(а):

особенно когда ее подкалывает Хэппи.

Или эта дура Водолей я одна ее терпеть не могу? О_о

Lucy написал(а):

Lucy Kick - эффектная атака Хартфилии. Так сказать, фирменная. Не требует магических затрат. Использует как завершающий удар по противнику.

Люськин Пендаль порадовал xDDDD
Я пост читать не буду xD
но меня очень порадовал факт, что нет грамматических ошибок, поклон вам леди х)
От меня принята и думаю, тут вопросов ни у кого не возникнет глотку перегрызу, надо же... Люси шиппер ГрейЛю, мы подружимся <33

0

3

Erza Scarlet
Спасибо, я тронута. Тут скорее сказывается опыт хD

Erza Scarlet написал(а):

Или эта дура Водолей

не вы одна, мне она тоже не нравится .__.

Erza Scarlet написал(а):

Люськин Пендаль порадовал xDDDD

а как же, четкость-эффектность xDD

0

4

Erza Scarlet написал(а):

Или эта дура Водолей я одна ее терпеть не могу? О_о

Согласен, согласен водолей и правда ещё та кхм...)))
Люси-чан от меня анкета принята) Ещё один человечек утвердит перенису твою анкетку)

0

5

От меня принято!
Вам начисленно 100.000 Джевеллов. Приятной игры! ^.^
Шикарно!
p.s. А мне Водолей нравится. Есть в ней что-то такое...

0

Вы здесь » Fairy Tail: we are young~ » Архив анкет » Заклинательница духов, дес~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно