В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: we are young~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: we are young~ » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 130

1

Мы с удовольствием на них ответим~

0

2

Здрасте.
Какая система игры? (локац/эпизод)
Можно забить роль Венди Марвелл | Wendy Marwell

0

3

Да конечно) Роль забита для вас до 16,11,2013

0

4

А система игры то какая?

0

5

Венди написал(а):

А система игры то какая?

Локационная) Возможно будет локационно-эпизодически.

0

6

очередная возрождающаяся ролевая? сколько же вас, люди?

0

7

мимо крокодил написал(а):

очередная возрождающаяся ролевая? сколько же вас, люди?

А что не так?)

0

8

не боитесь тут же умереть не потянув конкуренции?

0

9

мимо крокодил написал(а):

не боитесь тут же умереть не потянув конкуренции?

Нам боятся нечего =) Конкуренция всегда была, есть и будет. Бессмысленно чего-то боятся, ведь пока не попробуешь не узнаешь. Некоторые тянут, некоторые нет. Люди разные упорные которые добиваются своего или такие которым нечего делать просто так создают ролки)

0

10

А у вас волшебники из Тартаруса разрешены?

0

11

Тартарус написал(а):

А у вас волшебники из Тартаруса разрешены?

Да разрешены, т.к. по манге сказано, что они существовали при СГ и ОС =)

0

12

Вот только проблема в том, что не о всех способностях их известно  http://i42.tinypic.com/2ufx0gg.gif

0

13

У меня появились целых три вопроса:
1) Что такое СГ и ОС?)
2) Что делать с волшебниками Тартаруса у которых показали магию, но не показали заклинания?
3) Возможно ли принятие неканона демона в Тартарус, на тот случай если щас с канонами ничего не получится придумать?

0

14

Тартарус написал(а):

У меня появились целых три вопроса:
1) Что такое СГ и ОС?)
2) Что делать с волшебниками Тартаруса у которых показали магию, но не показали заклинания?
3) Возможно ли принятие неканона демона в Тартарус, на тот случай если щас с канонами ничего не получится придумать?

1)Извиняюсь, надо было сразу расшифровкой писать х) СГ- Сердце Гримории, ОС - Орашин Сейс(или Шесть столпов).
2)По типу магии можно придумать название заклинания, но если в скором времени покажут заклинания придет чуть подредактировать =) (Надеюсь правильно понял вопрос и ответил х))
3) Я думаю с канонами можно все же что-нибудь придумать, а если все же не получится то да.

0

15

Если я возьму роль Шакала, то мне нужно будет придумать ему пару заклинаний, так? А что делать с теми, чья магия неизвестно?

0

16

Тартарус написал(а):

Если я возьму роль Шакала, то мне нужно будет придумать ему пару заклинаний, так? А что делать с теми, чья магия неизвестно?

Я думаю можно придумать им магию к их внешнему виду, до тех пор пока в манге не покажут их способности, хотя надеюсь в ближайшие две главы мы уже узнаем их магию и заклинание хотя бы когда Нацу-кун будет сражаться =)

0

17

Ясненько, спасибо за ответ))) Меня заинтересовали три персонажа Шакал, Торафуса и Кеиф. Сразу извиняюсь, если имена не правильно написал, но к сожалению гостям нельзя ссылки вставлять. Так вот из них всех только у Шакала известна магия(магия взрыва), а что с остальными делать?

0

18

Тартарус написал(а):

а что с остальными делать?

Ну, я думаю тут надо дать воли фантазии и придумать чего-нибудь) Там один из них очень похож на обжорство из алхимика который летал и ещё съел того демона мага х) А ещё у него магия мне кажется перевоплощения что-то вроде того. Всех сам по имени не помню. х)

0

19

Allen Walker написал(а):

Ну, я думаю тут надо дать воли фантазии и придумать чего-нибудь) Там один из них очень похож на обжорство из алхимика который летал и ещё съел того демона мага х) А ещё у него магия мне кажется перевоплощения что-то вроде того. Всех сам по имени не помню. х)

Так будет легче разговаривать)))) Ну так вот, посмотрите:

Кит(Keith)

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20131025123159/fairytail/images/thumb/e/e6/Keith.png/300px-Keith.png

Торафуса(Torafusa)

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20131025122314/fairytail/images/thumb/8/8d/Torafusa.png/300px-Torafusa.png

И общее фото)))

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20131018125314/fairytail/images/thumb/4/45/Nine_Demon_Gates.png/640px-Nine_Demon_Gates.png

Кит похож на какого-то священника, что ли, монаха. А Торафус похож на здорового ящера.

0

20

Я думаю Кит можно приписать магию призыва(как некромант только бесов и демонов призывать) и магию тьмы, Тофарусу скорее всего можно приписать маги ближнего боя. Сильная защита, хотя магию левитации тоже можно было ему приписать или утроенные силы ящера х)

0

Вы здесь » Fairy Tail: we are young~ » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно