В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: we are young~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: we are young~ » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 130

21

Allen Walker написал(а):

Я думаю Кит можно приписать магию призыва(как некромант только бесов и демонов призывать) и магию тьмы, Тофарусу скорее всего можно приписать маги ближнего боя. Сильная защита, хотя магию левитации тоже можно было ему приписать или утроенные силы ящера х)

Я тогда подумаю на счет Кита и Шакалла. А сколько всего заклинаний может быть у Кита?

0

22

Тартарус, сколько придумаете столько и будет, все же они самые сильные создания Зерефа.

0

23

Allen Walker, ну логично))) Спасибо)))

0

24

Тартарус, всегда пожалуйста)

0

25

добра, ребятки:з
хотелось бы забить за собой Миру с:
заранее спасибо~

0

26

старк написал(а):

добра, ребятки:з
хотелось бы забить за собой Миру с:
заранее спасибо~

Мира забита для вас до 18,11,13 =)

0

27

Придержите, пожалуйста, Сайлу.
И можно поинтересоваться. что можно сделать с её магией? она не показана на данный момент..

0

28

упрт написал(а):

Придержите, пожалуйста, Сайлу.И можно поинтересоваться. что можно сделать с её магией? она не показана на данный момент..

Роль придержана до 19.11.13
А насчёт магии, можно пока самой придумать её, пофантазировать. А потом, как она станет извесна просто внести изменения в анкету.

0

29

Вечер добрый.
Смотрю список ролей и думаю, кто вам больше нужен?
Натцу, Гажил или Лаксас? Знаю канон каждого но кем будет интересней для сюжета хрен знает. Может подскажите, или предложите иную роль?

0

30

Slowpoke, добрый вечер, если думать по аналогии есть Грей нужен в первую очередь Нацу х) Тут как раз Венди ищет себе Нацу поиграть, но все же совет будет чуть-чуть другой х) Берите того персонажа который ближе к вам и вы сможете его отписать хорошо. Если вам все 3 персонажа кажется подходящими, берите Нацу х)

0

31

Да вот обдумывал кандидатуру Натцу, но что-то меня уже тошнит от этой роли. Я вот думаю попробовать что-то новенькое за всех драконов играл а вот Лаксуса еще не приходилось. Попробую его отыграть

0

32

реальный слоупок
можете поменять пароль, лопухнулся когда писал мыло. *рукалицо*
и придержите роль на пару дней.

0

33

Laxus, если правильно понял роль Лаксуса придержана до 23,11,13 =) Успехов с анкетой)
Ваш пароль: 1234, когда зайдете не забудьте его поменять =)

0

34

Allen Walker
благодарю за хлопоты.

0

35

Всем доброй ночи.
Можно узнать можно создать неканонического Убийцу драконов?

0

36

NeRo
Да, только в рамках разумного =) Раз уж неканон не сможет быть мега сильным как Нацу, Лаксус и др.

0

37

А какие ограничения в происхождении на неканонов?
Ну то есть, возможно ли создание убийцы драконов, богов, демонов, мага S ранга, демона из книги зерефа, одного из 10 святейших и т.д.?

0

38

Leo На счет магов S-ранга, будет обсуждаться администрацией. Святые волшебники неканоны это вряд ли слишком жирно будет на мой лично взгляд. Убийц Драконов, Богов, демонов, можно делать, но техники, если вы их хотите много вам придется по ходу игры учить и не сразу с первого поста =) максимальное количество техник 7 + слух,нюх, зрение и т.д. самое простое. Шаблом анкеты для неканона

0

39

Вас беспокоит администрация форума Fairy Tail: Skyrim, мы подали заявку на партнёрство, однако, ответа так и не дождались, мы можем удалять ваш баннер из таблицы и тему с рекламой, или всё же будем дружить?

0

40

Я не фанатик пунктуации и ставления запятых, но фраза
Святые волшебники неканоны это вряд ли слишком жирно будет на мой лично взгляд.
я не понял, если уж честно)

0

Вы здесь » Fairy Tail: we are young~ » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно