В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: we are young~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: we are young~ » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 41 страница 60 из 130

41

А и хотел спросить, так как персонаж немного нестандартный, можно ли не писать внешность, а предоставить картинки в размер?

0

42

FT: Skyrim,
Простите пожалуйста ещё не проверял! оО Будем конечно, только за =)
Leo, Ну этот вопрос надо обсудить со всеми админами сайта =) Просто если подумать, то неканон вряд ли сможет победить того же Джерара. Ну по крайне мере по начале игры. оО Хотя, можно было бы.

0

43

Ichiryuu
Если неканон то описать все же нужно. Я думаю это не сложно описать персонажа, его цвет волос, глаз, как он выглядит и т.д.

0

44

- бронь на Драгнила можно?)

0

45

Natsu; написал(а):

бронь на Драгнила можно?)

Роль забронирована до 05.12.13

0

46

Можно ли создавать неканонические гильдии?

0

47

... написал(а):

Можно ли создавать неканонические гильдии?

Создание неканонических гильдий возможно с разрешения администрации и при наличии не менее 3 человек, не считая мастера, желающих присоединиться к новой гильдии.

0

48

Доброго времени!
Понравился ваш проект, да и дизайн приятный. Правда, есть несколько вопросов, которые я бы хотел уточнить, если вы не возражаете.
1. Тема способности немного скупо описана. Нужно ли писать название магии, ее общее описание, указывать ее тип, можно ли брать утерянную магию или создовать свою? В приемах указывать время отката, время кастования,  пассивная или активная, ее направление (атака, защита, лечение, личное благословение и т.д.)?
2. Есть в ролевой ГМ? Учавствует ли он в миссиях? Активный ли в этом случае гейм-мастеринг? Можно ли, когда к моей персоне появится доверен - занять эту должность?

0

49

Инферно
Здравствуйте, простите за задержку ответа! (сессия ==")
Не возражаем)
1. Нужно писать: Название, описние, её тип, утерянную можно если это канон, если не канон то он его утерянная магия не сильнее мага А-ранга, ну там со временем экзамены будут, после которых соответственно будет усовершенствование магии до определенного ранга. Пассивный или активный указать стоит, приблизительное времени занимает произношения заклинания и сколько раз его можно применять за день по степени сложности конечно. Я думаю её направление будет понятно в описании самой магии, по желанию можете написать только +, пассивный или активный также.
2. По идее есть, только сейчас приболел, если бы был второй было бы не плохо. Да в миссия участвует ГМ-мастер и активен в этом. Конечно можно)

0

50

И вам доброго времени! Да, вполне понимаю. У самого так xD
Спасибо за ответы! Тогда регистрируюсь и пишу анкету.)

0

51

Inferno, Хорошо))) Ждемс~)

0

52

Приветствует вас администратор форум Blood lad.
К сожалению мы расторгаем с вами партнерство, так как активность на форуме просто отсутствует. И изменений никаких не видно, чтож удачи вам, может еще не все потеряно.
Всего хорошего вам~
С наступившим новым годом!

0

53

Можно ли придержать Люси Хартфелию на 3 дня? постараюсь всё сегодня сделать, но из-за некоторых проблем в этом не уверена

0

54

Люська
Роль придержим на 4 дня =3 Ждем)

0

55

Доброго вечера. Не подскажете ли, насколько актуальна на вашем форуме роль Сейлы из Тартароса и можно ли эту роль, собственно, придержать на макс. срок?

0

56

роль Сейлы за вами до 22.01.14

0

57

Flamen Soul написал(а):

роль Сейлы за вами до 22.01.14

Ура)))) Сейла появилась)))

0

58

здрасте, это опять я)
сообщение с паролем не пришло, не могли бы вы изменить его на 1111 а я потом поменяю? а то зайти то не могу хд

0

59

Через минуту пароль будет изменен =3

0

60

Неа, не могу зайти хдд впервые такое хд
и сообщение никак не приходит хотя уже давно должно было прийти, как поступить?с:

0

Вы здесь » Fairy Tail: we are young~ » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно