Megumi Aoki
Вот я тоже так думаю)
Fairy Tail: we are young~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: we are young~ » Гостевая » Ваши вопросы
Megumi Aoki
Вот я тоже так думаю)
Melody Heaven
Можно, для этого будут проводиться экзамены, но чтобы пройти их вам так же нужны буду тренировки - об этом можно будет говорить подробнее, когда решаться некоторые вопросы(в админке).
Jellal
Хорошо, спасибо большое)
Дня Вам доброго, уважаемая администрация.
Я могу занять роль Хибики?
Дня Вам доброго, уважаемая администрация.Я могу занять роль Хибики?
конечно, роль придержана для вас до 25.02.14
Здравствуйте, ув. Администрация.
Ролевая понравилась, вот только вопросы у меня есть:
1. Если взять роль Зерефа, с какими игроками я могу контактировать?
2. Думаю, эпизодическая система игры была бы лучше. Объясняю почему: Если игра идет эпизодическая, каждому игроку дается свой квест и они его отыгрывают, то есть, к примеру: "Неожиданная встреча" - название эпизода, игроки"Нацу, Люси, Венди, Эльза, Жеррар и т.д., кого вы там решите. А другим игрокам, к примеру, из другой гильдии, другой квест, тоже по типу примера моего. И по участникам определить написание постов. К примеру: Нацу - он идет первый, значит первый отписывает пост, потом Люси, потом Венди, потом Эльза, потом Жеррар и т.д., потом же, после написания поста последнего участника, начинается сначала: Нацу, Люси, Венди, и т.д. . Мне кажется, в эпизодах было бы намного легче. Никто бы не путался куда ему нужно, как впишется в компанию, которая уже в локации собралась и все такое. Поэтому, думаю, стоит эпизодическую игру сделать и оповещать участников о их добавлении квест, дабы они знали, что они играют и должны отписывать посты. А то, убегут, знаете ли, и ищи их потом, когда их пост нужен будет.
3. Дизайн, честно говоря, имеет недочеты лично для меня. У меня очень плохое зрение, и, серьезно, я не сразу разобрал что написано в таблице, где текст белым цветом, то есть:
News
Navigation
И так далеее.
Может цвет сделать потемнее? Еще фон задевает. Изображение, по-моему, слишком маленькое, и когда смотришь на фон(на зеленый с узором), то очень видно полоски такие, которые отделяют картинки друг от друга. Не знаю как это объяснить лучше.
Еще и фон тот, что желтый, слишком большого размера, мне кажется. Профили в притык почти должны быть к границе, а там еще куча места в запасе.
4. В коды можно еще загрузить счетчик символов сообщения, дабы игрокам было удобнее видеть, сколько они написали и сколько еще нужно дописать.
5. Я бы шрифт в структуре форума сделал бы повеселее, как-то обычно и однообразно все. Это удручает.
6. Сюжет, как-то очень скованный. ФТ - все таки, аниме про махач, я думаю. Битвы всякие, спасение друзей, перехватом темных магов на сторону добра и все такое. Слишком добрый сюжет, очень добрый. На NC - 21 вообще не смахивает.
7. Лаксус? А не Лексус ли? У Виски фамилия Арзака, так как они женаты и у них уже есть ребенок. Фулбастер с одной "с". У Макарова с Лексусом, почему-то, русский вариант фамилий разный. Леви не MacGargen, а McGargen вроде как. Лили? а не Лилельный? Кого-то не хватает в списке ролей гильдии Хвоста Феи. В Голубом Пегасе Дженни не хватает. Она довольно интересный персонаж, думаю ее роль бы взяли. Еще друзей Эрзы не хватает: Се, Валли. И русалок я что-то не вижу: Кагура, Миллеана и остальные.
Ну, пока все. Смотря на ваш ответ, подумаю кого мне взять.
Лаксус? А не Лексус ли?
"Laxus Dreyar (ラクサス・ドレアー Rakusasu Doreā)" (с) Викия. По остальному более-менее согласен.
"a" в английском языке читается как"эй" или, в данной случае"е"
Поэтому правильнее на русском языке будет звучать Лексус
Здравствуйте, ув. Администрация
жаль, что гостям плюсики ставить нельзя...
Приветствую уважаемую администрацию! Нужны-ли местным злодеям помощники, информаторы, бугаи или... ученые?)))
Freya Orlet
Ну вот, не я один так думаю.
И еще. Я смотрю у вас тут все разных цветов. Иконки, желтый фон, основной фон, картинки offline| online, курсоры вверх/ вниз. Ну честно, набор радуги какой-то. Вы уж определитесь с цветом. Если зеленый, то и берите цвета, которые с таким цветом гармонируют, а то получается "не гармонируют, ну и ладно, сойдет". Желтый фон, ну слишком яркий, глаза режет ужасно. У меня даже сквозь очки глаза ужасно болят от такой яркости, даже на компьютере пришлось немного яркость убавить, все равно ярко. Стрелочки голубые вообще тут не к месту. Ну и шапка, не очень хорошо вливается во всю эту смесь.
И пиар-вход можно и текстом сделать, не лучше ли так будет?
Приветствую уважаемую администрацию! Нужны-ли местным злодеям помощники, информаторы, бугаи или... ученые?)))
мне нужен личный злодей, ага. мне играть не с кем, светлых клею
но администрация обещает новый сюжет и акции. так что, думаю, можно чуть-чуть подождать вестей от них.
Относительно дизайна, он уже давно находится в стадии разработки. Админу просто нужно найти чуть больше времени для работы с этим нелегким, надеюсь, его можно простить
и да, сама в очках, но мне, на самом деле, отсвечивает, только когда смотрю на клавиатуру.
мне нужен личный злодей, ага. мне играть не с кем, светлых клею
но администрация обещает новый сюжет и акции. так что, думаю, можно чуть-чуть подождать вестей от них.
Ну окей, если заинтересованы, то ниже скайп)
Freya Orlet
Мне, лично, ужасно слепит глаза желтый фон. По мне, так слишком ярким, что нибудь поспокойней бы, и более гармоничного с зеленым фоном.
Я никого не виню, просто высказал, в чем есть проблемки, вот и все. Плохого ничего не хотел, извините если что не так сказал или был груб.
Ну окей, если заинтересованы, то ниже скайп)
к сожалению, я даже не модер, так что видеть ваше сообщение не могу. если есть желание, напишите мне в скайпик сами ^ ^ arth-max
Отредактировано Freya Orlet (2014-02-22 00:33:17)
Я никого не виню, просто высказал, в чем есть проблемки, вот и все. Плохого ничего не хотел, извините если что не так сказал или был груб.
нет-нет, нисколько не груб. просто все эти проблемки замечают, и сам админ в том числе. работа кипит, так сказать, форум постепенно облагораживается) как-нибудь мы достигнем дзена)))
Freya Orlet
Так это же хорошо, если все исправляется. И народу на форуме прибавится, если все будет куда получше, админам же и радость.
Так это же хорошо, если все исправляется. И народу на форуме прибавится, если все будет куда получше, админам же и радость.
воистину :3
Freya Orlet
Вот решу вопросы с администрацией, возьму кого нибудь. Зерефа, конечно, хотелось бы, но только если он имеет с кем-то из персонажей контакт, иначе никакого смысла не будет от того, что я за него играю.
Вы здесь » Fairy Tail: we are young~ » Гостевая » Ваши вопросы