Вот решу вопросы с администрацией, возьму кого нибудь.
был один фрукт, который хотел как-то с ним счеты свести , вроде бы. Но его не приняли еще. Посмотрите-посмотрите, администрация обязательно что-нибудь, да посоветует)
Fairy Tail: we are young~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: we are young~ » Гостевая » Ваши вопросы
Вот решу вопросы с администрацией, возьму кого нибудь.
был один фрукт, который хотел как-то с ним счеты свести , вроде бы. Но его не приняли еще. Посмотрите-посмотрите, администрация обязательно что-нибудь, да посоветует)
Гости нам все нужны, а на счет ошибок мы знаем и стараемся сделать все возможное, что в наших силах, также перейти на эпизадическую систему игры, так как по опросу оказалось, что большинством да и нам тоже будет удобнее и легче))и в кратчайшие сроки честно мы постараемся все наладить включая фона и всего остального!
Зерефа, конечно, хотелось бы, но только если он имеет с кем-то из персонажей контакт
*мимопробегал* Всегда хотелось с Зерефом сыграть, но его нигде нет :С
Доброго времени суток. Собираюсь писать анкету, но тут возникли вопросы: А класс может иметь два типа магии или S если пройти по акции? Есть ли тут понятие живого оружия, и стоит ли?
Может ли на ролевой существовать описанное ниже чудо или приравнивается к способностям Кобры и считается канонической? Предположительно к способности будет "отец мечей", либо перевооружение.
Магия присутствия
Тип: ментальный
Описание: Особая пассивная магия, которой мальчик обучился ещё в детстве. Позволяет парню чувствовать: потоки энергии, магии, колебания воздуха, течение силы, сокращения мышц, тепло и прочие подобные факторы.
Эффект: Позволяет определять мощь, скорость, размер и направление и место откуда будет произведена атака(физический или магической энергии), а так же позволяет находить скрытых врагов.
Отредактировано Shi (2014-02-25 22:59:32)
Shi
увы, ролевая закрылась
в объявлениях ссылка на действующий форум
но там, насколько я знаю, неканоны S-класса не принимаются. Максимум А-ранг
Freya Orlet
Ясненько, благодарю
Интересно, если было бы желание это ролика ожила!?
Интересно, если было бы желание это ролика ожила!?
Интересно, если было бы желание, то эта ролевая бы ожила?
Взял и снял меня с должности модератора, "ну вот".
Вы здесь » Fairy Tail: we are young~ » Гостевая » Ваши вопросы