В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: we are young~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: we are young~ » Архив анкет » Анкета ледяного мага

Анкета ледяного мага

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя Фамилия

Грей Фуллбастер | Gray Fullbuster
Прозвища: Отморозок, хмырь, ледышка.

2. Возраст персонажа/пол/ориентация

18 лет | Мужской пол | гетеро

3. Гильдия:

Fairy tail

4. Характер

Грей достаточно самоуверенный и самовольный волшебник, который не слушает ни кого, кроме мастера гильдии Макарова и Эльзы, ибо если ее разозлить, то тебя можно посчитать покойником. Из-за этого он ей безоговорочно подчиняется. Не редко получает по башке от нее за хождение в труселях по городу. Почти постоянно, уже на автомате раздевается в пылу сражения или в нелепых ситуациях. Эта страсть к раздеванию можно назвать проще - эксгибиционизм. Эта склонность у него развилась во время тренировок с Ул. Так же Грей весьма смел и настойчив. Ради друзей готов на все. Когда Грей перешел в Хвост феи, то завел себе соперника на всю жизнь - Нацу Другнила... Хотя, с одной стороны может показаться, что они те еще враги, но на самом деле они являются близкими друзьями. К Джувии, по уши влюбленной в него, особо взаимностью не отвечает.

5. Магические способности:

Грей Фуллбастер - это маг, использующий магию льда. Для большей устойчивости своей маги использует две руки при колдовстве, но иногда может пользоваться и одной. Иногда может драться даже не вынимая рук из карманов. Способен придавать льду различную форму.
Заморозка - Грей способен замораживать все, даже магию противника.
Ледяная стена - создает большую стену изо льда, которая может защитить от мощных атак противника большое количество людей
Ледяное копье - Маг создает сферу из льда, которая покрыта шипами  и  последствии из нее вылетает около 10-ти ледяных копий, которые протыкают свою цель.
Ледяной паркет — покрывает определенную территорию вокруг себя льдом и делает ее невероятно скользкой, сам же может передвигаться по ней и ставить ловушки;
Ледяной молот — создает молот огромных размеров, который способен пробить любую защиту противника;
Гейзер из Льда — кладет руки на землю и создает большое количество ледяных скал под противником;
Ледяная тюрьма — может создать клетку любых размеров, которую очень сложно сломать и запирает в ней свою цель;
Ледяной вестник — маг создает два клинка и атакует своего противника крестом;
Ледяная коса — Грей может создать себе ледяную косу больших размеров;
Танец семи ударов — с помощью льда создает себе на локтях лезвия и начинает танец лезвий ;
Ледяной гунгнир — является особой атакой Грея, создает большую скалу, которая поглощает противника в себя и полностью обездвиживает его;
Ледяной гроб — является одним из пяти запрещенных заклятий, его сила может запечатать даже самого сильного магического существа на Земле, однако Грей не использует данное заклятие, потому что плата за него слишком велика — тело заклинателя обращается в лед, которым и запечатывает противника.
Ледяная пушка - Маг создает ручную пушку изо льда, которая стреляет ледяными ядрами и наносит огромный урон противнику. Впервые была использована Греем, чтобы победить Леона.
Манекен - Маг создает копию себя изо льда. Это заклинание используется для того, чтобы избежать нападения, или как приманка для внезапной атаки.
Кокон - Маг создает кокон изо льда, чтобы защитить себя от нападения
Ледяные кулаки - Маг замораживает землю под противником, после чего создает огромные ледяные кулаки, бьющие противника

6. Связь с вами:

ICQ - 690477552 ; случайно набрел ; постараюсь каждый день.

7. Пробный пост:

Серые тучи закрыли голубое небо. Стал не спеша накрапывать дождь. Грей, забравшись на крышу какого-то здания, бросил задумчивый взгляд на небо и нахмурился.
- Что-то не помню, чтобы шел дождь, - пробормотал Грей.
- Кап-кап-кап, - вдруг послышалось сзади.
Брюнет, вздрогнув, оглянулся на звук. Из легкой дымки вышла девушка. Та девушка была с завитыми синими волосами, в синем пальто и в такой же синей шапке. В ее руке был розовый зонтик. Грей, вновь нахмурившись, поднялся на ноги, стиснув руки в кулаки. Что за фигня? - пронеслось в его голове, прежде чем девушка та продолжила:
- Кап. Да, Джувия. Женщина-дождь, один из Четырех Элементов.
- Ты один из Четырех Элементов? - пробормотал Грей, чье лицо было абсолютно пофигическим.
- Никогда бы не подумала, что два Элемента могут быть побеждены. Но не надо смотреть на Джувию с высока, - произнесла девушка.
- Мне наплевать на женщин и детей, - фыркнул Фуллбастер, чувствуя, что сейчас будет драка. - Если они навредят моим друзьям - щадить я их не намерен.
Между женщиной-дождем и отморозком повисла напряженная тишина. Грей молчал, молчала и Джувия. Напряжение уже чувствовалось сильнее. Казалось, что если бы не дождь, волосы Грея уже начали бы дымиться... Вдруг девушка развернулась и куда-то пошла.
- Все. Я сдаюсь. Всего хорошего, - произнесла она.
- Эй! Ты чего?! - крикнул ей вслед офигевший Грей.
Куда это она собралась? Она сдалась, даже толком не начав бой? И это называется, один из Четырех Элементов? Грей, если честно, был в еще каком шоке. Ему казалось, что все Четыре Элемента - люди, которые бросаются на врагом, даже толком с ними не поздоровавшись, а эта... Эта просто взяла и ушла, что-то бормоча себе под нос. Фуллбастер вздрогнул, после чего побежал следом за ней.
- А ну стой! Останови великана! - прокричал он.
Джувия обернулась. Ее щеки от чего-то были красными, взгляд был какой-то словно бы мечтательный. Что-то еще пробормотав себе под нос, вытянула руку вперед и прокричала:
- Водяная тюрьма!
Едва Грей успел хоть что-то сообразить, как его охватила вокруг вода, а сам он уже беспомощно болтался в этой "тюрьме". Болтаясь в воде, его рубашка расстегнулась, открывая вид на его раненый живот. Девушка что-то там завопила, но Грей не смог ее как следует расслышать... В прочем, ему было все равно.
Как следует сосредоточившись, маг созидания заморозил воду, после чего разбил лед, тем самым выскочив на свободу. А эта девица хитра... Сначала сделала вид, что сдается, а потом сделала попытку утопить Фуллбастера? Гадина... Я так просто не сдамся! - гневно подумал Грей.
- Подло атакуешь, стерва! - прорычал брюнет, сбрасывая с себя рубашку.
Взгляд женщины-дождя вдруг стал еще страннее. Если он до этого был мечтательный, то сейчас ошарашенный... Опять же, сейчас Грею тоже было как-то наплевать, как на него смотрят. Абсолютно.
- Не хочу пугать женщину, но тебе сейчас придется сдаться, - произнес Грей, отбросив рубашку в сторону. - Иначе будет больно. Копье изо льда!
Острые копья полетели в сторону Джувии. Та даже не шелохнулась, не бросилась в сторону. Она псих что ли? - подумал Грей, прежде чем копья просто прошли ее насквозь. Пришла очередь Грея удивляться. Удивленно закатив глаза, он что-то охнул себе под нос.
- Я сделана из воды, - произнесла девушка, которая вдруг стала расплываться в разные стороны, как вода, после чего вернулась в нормальную форму. - Да... Кап-кап...
Далее она стала бормотать какой-то неразборчивый бред. Грей в это время смог прийти в себя после потрясения, после чего напрягся, готовый защититься от очередной атаки соперницы. Наконец, свое невнятное бормотание она закончила следующими словами:
- ...Но я не паду духом! Прощай, цветок моей юной любви... Водяной нож!
В сторону Грея полетели какие-то водяные лезвия. Стиснув зубы, он отскочил в сторону. А ножи не исчезли - они полетели в ближайший стальной выступ, разрезав его пополам... Стоп... Разрезали?
- Да. Мои водяные струи способны разрезать даже сталь. Так что если разозлишь воду - будет больно.
Грей, разъярившись, решил, что Джувия шутила. Наверняка это был просто какой-то глюк.
- Секира изо льда!
Номер не прошел. Джувия осталась цела. Что за фигня?.. Как ее можно убить, блин?!
- Я уже говорила, что я из воды. Физические атаки на меня не действуют. Кап-кап-кап... Тебе меня не одолеть. Ты еще можешь спастись. Приведи Люси Сердаболию.
Вновь молчание. Грей стал думать, как бы ему ответить этой наглой дамочке как можно вежливее.
- Не пудри мне мозги, - наконец произнес он. - Ни тебе, ни мне назад уже не повернуть. Люси - мой друг. И вы получите ее только через мой труп.
Зонтик выпал из рук Джувии. Грей оставался таким же равнодушным и холодным. Не прошло и мгновения, как женщина-дождь громко взвыла и опять стала что-то невнятно бормотать. Среди всего услышанного он смог разобрать только "Больно", "Безжалостна судьба" и "Сердце готово разорваться". В чем дело?.. Она рыдает?
- Что с тобой? Ты заболела? - хмыкнул Грей, вновь нахмурившись.
- Я не прощу... Ни за что не прощу Люси! - проорала Джувия, вокруг которой стала бушевать вода.
Грей вопросительно вскинул бровь. Не простит Люси?.. За что? Что с ней вообще такое?! Не прошло и мгновения, как Джувия стрельнула в сторону Грея водой... Горячей водой. Кипятком!
- Что ты так бесишься из-за Люси?
Еще один выстрел. Джувия не ответила. Горячий поток полетел в сторону Грея. Тот успел увернуться, но поток, развернувшись, вновь устремился в брюнета. Вновь уворот. Опять в него. Увернувшись в третий раз, Грей подскользнулся и едва не свалился со здания.
- С самого рождения я была вместе с  дождем. Никто не одолеет меня под дождем! Во мне кипит ревность! - синеволосая подняла руку вверх, и над ней теперь стал кружить водяной смерч.
Смерч стал плевать в сторону Грея. Тот стал отскакивать все дальше и дальше, пытаясь увернуться от горячих брызгов.
- Что ты несешь? - прокричал Фуллбастер.
Во время очередного выстрела, ледяной маг решил использовать ледяной щит, однако вода была настолько горячей, что щит начал таять.
- Я предупреждала! Там, где идет дождь, я непобедима! Никто меня не одолеет! - прорычала Джувия.
Вдруг - бац! - вокруг Грея образовался пар. Когда он испарился, Фуллбастера уже на месте не было. Он убежал через дыру в полу.
Он бежал по длинному коридору, не желающий больше сражаться с женщиной-дождем. Надо было остановить заклятие, а не трепать себе нервы из-за какой-то девчонки. Однако, не успел он далеко убежать. Потолок обвалился, и к Грею вниз влилась вода Джувии и, захватив брюнета, потащила его обратно наверх. Вода та была горячей, по этому находиться в этой тюрьме было жутко неприятно.
Поток выбросил Грея высоко над землей. Пока он летел вниз, Джувия наслала на него еще один поток. Грей, громко зарычав, стал замораживать воду и спускаться все ниже и ниже, пока в конце концов не сделал ледышкой саму обладательницу водяной магии... Все бы ничего, если бы его рука не оказалась замороженной на груди у девушки. Смущение моментально охватило парня. Кроме смущения им овладел и шок. Елки-палки! Такого не должно было быть! Закатив глаза, он стал активно мотать головой.
- Ой, емае!.. Нет-нет, я не хотел! - заорал Грей, после чего лед исчез.
Руку Фуллбастер одернул, а сама девушка упала на колени.
- Давай заново! - гаркнул Грей, взмахнув рукой и едва сдерживаясь, чтобы не покраснеть.
- Нет... Я все-таки не могу навредить тебе, - тихо произнесла девушка, вставая на ноги.
- Ты... Ты так признала свое поражение? - удивился Грей, который где-то глубоко внутри даже радовался окончанию столь странной битвы.
- Я намного сильнее чем Люси... Я смогу защитить тебя.
- Защитить меня? - вновь удивился Грей. Да эта девка уже раз в пятый заставила меня удивиться!.
- Да... Потому что я лю... Лю...
Однако Грей ее уже не слушал. Дождь, который пару минут назад только капал, полил сильнее. С чего бы?..
- Блин... Теперь льет, как из ведра, - прокомментировал погоду Грей, который совсем не был рад дождю.
- Я в печали! - завопила синеволосая.
- А этот дождь ведь нагоняет тоску...
Грей мрачно вздохнул и глянул на Джувию... Та вдруг опять упала на колени, после чего вскочила и, что-то громко завопив, наслала на Грея горячий водяной поток. Вновь разозлившийся брюнет сделал попытку заморозить воду, но она была слишком горячей. Она отказывалась превращаться в огромную ледышку. А тут поток стал еще и сильнее. Грей уже не в силах был устоять на ногах, по этому его просто отбросило прочь.
Что-то громко крича, Джувия усилила поток, Грея унесло еще дальше. Вода отступила, теперь в битву бросилась сама соперница, то бишь она сама понеслась прямо на брюнета.
- Умри!
- Я не позволю проиграть призракам! - заорал Грей, найдя в себе силы и заморозив чертов поток.
Джувия полетела на землю. Однако Отмороженный и на этом не остановился - он использовал "Ледяной гейзер", подбросивший девушку еще выше, после чего она полетела вниз, с самой крыши, где и происходило сражение. Что-то вдруг екнуло в сердце Грея. Что-то зашептало ему на ухо, что не стоит просто брать и бросать соперницу. То ли совесть, то ли еще что-то, но он помчался вдруг к спуску, скатился по крыше вниз и поймал падающую девушку за руку.
- Держись! Не падай! - крикнул он, потянув Джувию на себя, наверх.
Спустя некоторое время девушка уже лежала на крыше, а Грей сидел рядом, довольно улыбаясь. Он чувствовал, что битва окончена, и он из нее вышел победителем. Что может быть приятней? Уже ледяной маг представить не мог.
Тучи вдруг рассеялись, и Грей смог увидеть солнце и светлое небо. Унылый дождь наконец-то кончился. Как же стало хорошо и светло на душе, когда в лицо стали светить теплые солнечные лучи, а не бить сплошной водяной поток.

Отредактировано Grey Fullbuster (2013-11-10 19:34:54)

0

2

Grey Fullbuster написал(а):

Тему дайте, пожалуйста :3

Опишите тот момент когда Грей сражается в первый раз Джувией, встреча, мысли и т.д. (Надеюсь на большой пост =))

0

3

О боже, боже, наконец-то Джувия дождалась своего милого Грея. Банзай, банзай, банзай! http://i42.tinypic.com/16h3q5w.gif
Но, есть пару ошибочек:

Почти постоянно уже на автомате раздевается в пылу сражения

Запятая после "постоянно"

К Дождии, по уши влюбленной в него, особо взаимностью не отвечает.

Только к Джувии ненавижу анкордовскую формулировку - Дождия
Взаимностью то он ей не отвечает, но проблески уже есть http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

Скину по ЛС

никаких лс, может администрации в крайних случаях нужно связаться с вами. Пишем тут всё.
Напиши ещё пост, исправь некоторые ошибки и анкета будет принята.

0

4

Ух ты,ещё работка :p
Итак,приступим... Я снова чувствую себя злодеем, но:
Это не всё, на что способен Грей. Добавляй с: Для этого могу посоветовать использовать английскую викию или её русский аналог, дабы не ошибиться и не запутаться.
Пока проверю то, что есть:
В плане описания всё прекрасно, но есть немного ошибок...

создает большую стену из-за льда

"изо" или "из", но никак не "из-за".

делает ее не вероятно скользкой

невероятно

заклятий, ее сила

Тут лучше будет "его сила"

даже самую сильную силу

Эм...Тавтология. Исправить с:

плата за него — тело заклинателя обращается

Напрашивается что-то типа "слишком велика" после "за него"... Без этого предложение в целом построено не так.
Жду исправлений с:

0

5

Кстати да, я тоже сначала подумала. что будет маловато. Это же Грей, его должно быть много! Если что, посмотри, как для примера, мою анкету(Джувии).

0

6

Ну что, господа? Пост не мелковат? Может, побольше сделать?

0

7

Какой маленький пост... с:
По поводу маг. способностей больше претензий нет.
Можно, конечно, ещё больше написать, но по сути своей они похожи - Грей создаёт что угодно и какой угодно формы в зависимости от обстоятельств.
Так что от меня принято! Удачной игры с:

0

8

бросив задумчивый взгляд на небо и нахмурился.

лучше бросил и нахмурился.

на Дождию

снова Дождия ><"

синевласая подняла руку вверх

синевлая?Оо может синеволосая

завопила синевласая.

опять же синеволосая.
Больше притензий нет, только исправь эти ошибки

0

9

Juvia Loxar написал(а):

снова Дождия ><"

Прости, я не могу найти ^ ^" Цитируй, пожалуйста, то самое предложение и я исправлю.
Остальное сделал.

Отредактировано Grey Fullbuster (2013-11-10 19:36:24)

0

10

Grey Fullbuster
Всё, я уже сама исправила, от меня принято!
Добро пожаловать мой любимый муж) http://i42.tinypic.com/qmz8l3.gif
Удачной игры.

0

11

Принято,  так принято) Приятной и весёлой игры =)

0

Вы здесь » Fairy Tail: we are young~ » Архив анкет » Анкета ледяного мага

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно