В верх страницы

В низ страницы

Fairy Tail: we are young~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: we are young~ » Архив анкет » Тёмный повар SS ранга

Тёмный повар SS ранга

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Фамилия Имя
Гайас/Gaias
2. Возраст персонажа/пол/ориентация
26 лет/мужской/гетеро
3. В какой гильдии вы хотели бы быть?
в своей
4. Внешность
Гайас - это высокого роста, молодой парень, на вид лет 24-25. У него черные, как смоль, волосы. Они всегда кажутся немного грязными, так как отдельными прядями в виде "иголок" смотрят вниз. У него немного темная кожа, а так же немного узкий разрез глаз. Телосложение спортивное и мышцы довольно крепки, однако скрыты под одеждой. Цвет глаз парня - светло-красный. Подбородок немного острый. Несмотря на возраст, на коже пока не просвечивается ни одной морщины. Это скорее всего от питания. Предпочитает одеваться в закрытую одежду. Самый частый наряд - красно-черный доспех, который закрывает всего его тело кроме головы. Он защищает Гайаса от высоких, или низких температур, давая ему иммунитет. Носит с собой еще клинок. Поскольку он длинный, ходить с ним вечно в одной позе немного неудобно, потому есть три положения для ношения данного предмета. Первое - за спиной, когда клинок прикрепляется к спине. Второй - в руке, а третий - за поясом. Гайас прикрепляет клинок к поясу и разворачивает его назад, что бы тот как бы по диагонали шел вниз. На руках очень твердая кожа от многогодовых занятий с мечом.
5. Характер
"Темная личность этот повар." - вот как о нем отзовутся те, кто о нем слышали. Сам по себе, Гайас скрытный человек. Он особо себя не афиширует и не появляется на публике с целью показа. Просто странствующий, на своей волне, один из сильнейших этого мира. Ему нет дела до мира или сплетен о нем. Парень преследует определенную цель и это показывает его целеустремленность. Нейтрально относится к людям. Философ, а потому и считает, что вопрос "любить других или ненавидеть?" - вопрос спорный. Любит много думать в уединении, в каких-нибудь горах. Имеет свое правосудие, которое исполняет, пронося его через свою жизнь. У парня много своих мыслей, которые очень не нравятся остальным, в частности и за это его сделали "темным". Соответственно никаким правилам парень не подчиняется, ни закону Фиора, ни чему-либо еще. Для него существует лишь свои устои, которым он и следует. Это показывает его отстраненность. С другой стороны он любит поговорить с интересным человеком на разные темы. Умеет пить, однако пьет он довольно своеобразные напитки, а потому у него всегда найдется в вещах бутылка с выпивкой и стопка. Скажите, что он пьяница? Извольте. Просто этот человек любит смотреть на полную луну с выпивкой в руке, поминать былые времена или просто отдыхать время от времени. Кроме того, различной красотой тоже лучше любоваться, когда есть, что выпить. Очень избирателен в еде, поскольку не только повар, но и гурман. Так же трепетно относится к продуктам и всеразличным ингридиентам. Если он, допустим, видит, что просто взяли и на пол свалили какую-либо еду, то это плохо кончится для того, кто это сделал. В общем довольно своеобразный человек.
6. Биография
О детстве парня мало что известно. Он уже забыл город, в которым родился и рос. Помнит только то, что очень любил поварское дело с ранних лет и перенимал у матери все её рецепты, учась готовить раз за разом. Это было прям стремлением его души. Постепенно, он стал хорошим поваром и уже стал самостоятельно готовить блюда для семьи, однако ингридиентов было мало, потому ему приходилось еще и их добывать. Это было тяжело, но так же это была хорошая тренировка. Гайас постепенно креп, как воин, пока занимался добычей ингридиентов, а потому с ранних лет ему привилось владение клинком, или ножом, как он называет свой меч. Парень отправился на кулинарный конкурс в столицу, когда ему было 12 и занял на нем 2 место. После чего, с победой вернулся в родные пинаты и как раз там обнаружил, что темная гильдия атаковала деревню. Они грабили все больше и больше. Парень прорвался вперед и после чего увидел, как его родителей уводят. Юный Гайас убежал в дом и нашел там отцовский клинок - древний артефакт - Нож владыки ада. Взяв его, парень готовился освободить родителей, однако дальше в памяти провал. На самом деле, когда Гайас подбежал к косяку, что бы выглянуть и узнать, куда атаковать, то увидел, как рука темного мага с мечом уже заносилась на его мать. Тут у Гайаса произошло помутнение в голове, что и вызвало провал в памяти. Позже этот инцидент назовут "Появление темного повара - владыки ада". Гайас просто отрезал руку, так легко, как отрезал крылья курицам при готовке или резал морковь. Соответственно поднялась паника, пленники бежали, а на парня набросились. У него на лице была лишь легкая улыбка, которая как бы кричала насмешливостью. Раз удар, два удар и все трое, которые его атаковали разделаны под орех. Парень покрылся кровью, и выглянул из под волос, смотря на остальных магов. Люди бежали в леса, что бы укрытся, а парень кромсал темных магов, которые хотели догнать выживших. "Где же все население деревни? Почему мужики не вступились?" спросите вы, да все просто, атака была внезапной и большинство боеспособного населения вырубили сразу, остальных же постепенно. В общем, когда парень зарубил последнего, парень по непонятным ему причинам ушел из деревни. После же, где-то в лесу, весь в крови он вырубился и очнулся с амнезией. Вернее его память перемешалась, он знал, что меч ему принадлежит, знал что готовил недавно, но откуда он и что он тут делает не помнил. Так Гайас, как заного родился. Позже он исчез с мира и не появлялся в нем некоторое время, а затем была разорена темная гильдия, которая организовала нападение на его селение. Он не знал зачем, но чувствовал, что должен их "приготовить". Это окрестили в народе, как "возвращение темного повара". Спросите почему? Потому что в том месиве, что в этом, были содраные кожи, кучи внутренностей, разчетверенные тела магов. Даже у бывалых рунных рыцарей, которые прибывали на места проишествий голова кругом шла и были позывы к рвоте. Большинство же просто в обморок падали от такого жуткого зрелища. Гайас же с этого момента продолжил жить. Он не знал куда ему идти и зачем он. Нашел спасение парень в мыслях. Много думая он понял, что он это он, что он должен жить ради себя и выживать в этом мире, что бы стать величайшим поваром, что бы найти величайший ингридиент и приготовить его. Так у парня появилась мечта и он пустился в странствия. Гайас нашел себе в одном из древних курганов броню владыки ада, которую и носит до сих пор. Как он узнал о ней? В одном из городов оценщик, заметив меч, узнал его и рассказал его историю. Так Гайас и узнал еще и доспехе. В общем он много странствовал, встречал разных людей, некоторых "готовил", потому что они были злом, по его мнению. Других же угощал своими блюдами из разных ингридиентов. Так и живет до сих пор. Известный как темный повар, маг SS класса. Его этим рангом наградило консульство за его "заслуги". Так же его называют иногда Темный богоизбранный.
7. Способности персонажа
[/spoiler]

Кулинария

Обеденный стол - создается огромный магический круг  на земле, около 500 м в радиусе, покрывая поле боя. Он в несколько раз ускоряет Гайаса, пока тот находится в радиусе заклинания, при чем ускорение не только скорости бега, но и атаки.

Жаровня - из обеденного стола вырывается столб пламени, который поджаривает неплохо всех, кто попадет в зону атаки. Огненный поток может быть сплошной - один огромный снаряд, или же раздельный - в отдельных областях. Так же радиус можно регулировать. При этом это не обычный огонь, а сама сущность жарки, которая жарит и сжаривает все, что попадет в неё, будь то человек или маг. сила.

Палочки - вокруг Гайаса, в небе, образуются многочисленные магические круги, радиусом около 25 м. Область их появления - 500 м в радиусе. После чего из этих кругов вырываются огромные палочки для еды, которые врезаются в землю и наносят урон всему, что попало под них. На земле образуется кратер. Так же палочки можно создать отдельно (2 палочки) и управлять ими, атакуя противника.

Ложка - Гайас создает огромную ложку из маг. силы, которая зачерпывает землю и переворачивает её, поднимая на высоту около 1 км. Так же Ложку можно создать вокруг себя, тем самым сделав сфеерический щит. Можно создать 2 ложки и запереть в это ложечной сфере противника. Их крепкость настолько велика, что даже доспех чистилища не оставит серьезных повреждений. Размер ложек регулируется.

Скороварка - Гайас создает вокруг себя чудовищное давление просто сплющивая противников, а так же все, что попадет в радиус заклинания (100 м).

Варка - под землей, под Гайасом создается маг. круг. Из него выходит кипящая вода, которая невероятно горяча и образует цунами, идущее от использующего в противников. Высота волны - 250 м.

Разделение вкусов - Гайас вонзает свой меч в мощную маг. атаку противника и после взмахивает, рассеивая её на составные части, которые направляются вверх.

Поварской путь - Гайас делает рубящий удар мечом и после с траектории атаки вырывается мощный поток маг. силы, который очень быстро движется (около скорости звука) на противника, разрезая все на своем пути. Атака пробивного типа и потому остановить её сложно довольно таки.

Владение кухонным ножом

Нож - используется с мечом, Гайас концентрирует там маг. силу и выпускает её при ударе, увеличивая радиус поражения на 200 м.

Многомилионный разрез - Гайас концентрирует маг. силу в клинке и проводя мечом по траектории накапливает её, с каждым разом прибавляя еще начально-вложенное кол-во маг. силы и повторяет это многократно. Вплоть до 10 миллионов раз, после чего выпускает всю эту разрушительную силу в виде небольшой волны, около 3 м в длинне, которая при соприкосновении с препятствием высвобождается и способна прорезать пространство около 3 км напрямую.

Небесный надрез - Гайас выпускает саму режущую сущность ножа в волне (2 м длиной). Волна, врезаясь в препятствие разрезает его по все длинне. Если заклинание защиты такое же сильное, то оно остановит атаку.

Сатанинская рубка - Гайас начинает много раз атаковать клинком с разных сторон, тем самым разрезает противников на части или же атаку противника на части, при этом с каждым ударом он выдирает кусок маг. силы, если это маг. атака, тем самым не просто останавливая её, но и рассеивая.

Очищение - используя свой клинок и отточенные движения, Гайас способен содрать обертку с объекта, при чем неважно что это, кожура с цитруса ли, чешуя с рыбы ли, или кожа с человека.

Приготовление тушки - Гайас наносит серию мощных разрезающий атак, которые отрезают ноги, руки, голову и разрубают тело по диагонали. Используется в основном на животных при приготовлении и монстрах, на людях довольно редко.

Надрез возрождения - Гайас способен одним надрезом стимулировать умершее тело, при этом не вернув к жизни, а просто подняв его. Поднятое тело подчиняется командам Гайаса и усиливается в несколько раз.

Шинковка - друг за другом мощные рубящие удары мечом приводят к тому, что он просто шинкует своих жертв. Атака работает на все, на человека, на зелень, на монстров и зверей.

Физ данные - он очень силен и быстр. Ему не составит труда превзойти скорость метеора или доспеха ветра, вернее это ему раз плюнуть. Своей силой он способен сокрушать мощь брони чистилища, при чем одной рукой. Эта его сила и острота меча делают идеальным применение приемов кухонного ножа.

Владение мечом - невероятно велико. Гайас способен атаковать противника из любого положения, с любых позиций и любыми атаками, настолько он к нему привык. Очень быстрая скорость атаки позволяет ему атаковать нескольких за раз.

Готовка - чуть не бог в кулинарии. Знает очень много рецептов приготовления всеразличных блюд, способов разделки или очищения. Очень умело обращается с кухонным ножом и вообще в целом с холодным оружием.

[/spoiler]
8. Животные, Демоны, Духи и прочее

-

9. Снаряжение

Нож владыки ада - уникальнейший древний артефакт-меч. Довольно длинный нодачи, который имеет острейшее лезвие, которое сам воздух способно рассекать. Если его вообще, вертикально поставить на землю, то он войдет в неё вплоть до гарды. Так же меч невероятно крепко и даже меч чистилища сломается об него. Хорош для резки и так же обладает силой усилять кулинарные техники обладателя.

Доспех владыки ада - древний доспех, который парный к ножу. Дает иммунитет от очень низких или очень высоких температур, так же очень прочен, но гибкий и легкий, а потом ношение не доставляет неудобств. Создает барьер вокруг использующего, который может защитить его от атак противника.

10. Путь персонажа
Свой
11. Связь с вами
у админов
12. Как часто вы будете посещать ролевую/Откуда про нас узнали
Как получится/реклама
13. Ключ

14. Пробный пост
писал уже

Отредактировано Gaias (2014-02-18 21:27:11)

0

2

Gaias написал(а):

13. Ключ

А я не видел : ) Давай, тебе же не трудно написать одно предложение.

Gaias написал(а):

Обеденный стол

Я конечно изменяюсь, но можно более подробную формулировку ускорения, хотя бы точную цифру. Радиус уменьшить до 200 метров. Сколько раз можно пересоздать такой "стол" и насколько трудно это сделать? Укажите, что максимальное количество таких вот кругов - один. Визуально он, как я понимаю, является огромной магической печатью?

Gaias написал(а):

Жаровня

Насчет магической силы не понял, эта штука может уничтожить заклинание? Причиняет ли этот огонь вред самому магу? Насколько быстро сгорает человек в этом пламени? Укажи, что как и любую другую атаку элемента, этот огонь может съесть убийца соответствующей стихии. Да, я о Натсу.

Gaias написал(а):

Сатанинская рубка

Я бы сказал, что это заклинание не останавливает атаку, то есть вряд ли ты сумеешь раскромсать мгновенную атаку.

Gaias написал(а):

Очищение

По описанию более похоже на навык, чем на заклинание - прояснишь как проходит очищение?

Gaias написал(а):

Надрез возрождения

Эм, нет, не некромант. Магия не та. Это даже на готовку не похоже. Это заклинание я вам не пропускаю.

Gaias написал(а):

Физ данные - он очень силен и быстр. Ему не составит труда превзойти скорость метеора или доспеха ветра, вернее это ему раз плюнуть. Своей силой он способен сокрушать мощь брони чистилища, при чем одной рукой. Эта его сила и острота меча делают идеальным применение приемов кухонного ножа.

Собственно, чем обусловлены такие физические данные?

Отредактировано Jellal (2014-02-19 09:18:07)

0

3

Gaias написал(а):

14. Пробный пост
писал уже

На счет поста ты его не писал, в тот раз ты отказался его писать, без него анкету не примут  http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif

0

4

Allen Walker написал(а):

На счет поста ты его не писал, в тот раз ты отказался его писать, без него анкету не примут

А, я его собирался написать и анкету вроде как закрыли, мдэ)

Jellal написал(а):

А я не видел : ) Давай, тебе же не трудно написать одно предложение.

оптимист фигов)

Jellal написал(а):

Я конечно изменяюсь, но можно более подробную формулировку ускорения, хотя бы точную цифру. Радиус уменьшить до 200 метров. Сколько раз можно пересоздать такой "стол" и насколько трудно это сделать? Укажите, что максимальное количество таких вот кругов - один. Визуально он, как я понимаю, является огромной магической печатью?

SS ранг - уровень гилдартса. Уменьшить радиус? что? Да, это просто большой маг. круг. Гайасу легко его сделать, как вы понимаете. А кулдаун создания 4 поста.

Jellal написал(а):

Насчет магической силы не понял, эта штука может уничтожить заклинание? Причиняет ли этот огонь вред самому магу? Насколько быстро сгорает человек в этом пламени? Укажи, что как и любую другую атаку элемента, этот огонь может съесть убийца соответствующей стихии. Да, я о Натсу.

ага, может, сжарит его. Ну, кто в здравом уме будет себя жарить? К тому же доспех дает иммун. в зависимости от интенсивности столба, человек может гореть медленно или сразу в пепел обратится. Нет, ДС и ГС не могут есть этот огонь. Это жар, по большому делу, а потому, приблизившись к огню ДС и ГС будут "приготовлены".

Jellal написал(а):

Я бы сказал, что это заклинание не останавливает атаку, то есть вряд ли ты сумеешь раскромсать мгновенную атаку.

Я быстрый

Jellal написал(а):

Эм, нет, не некромант. Магия не та. Это даже на готовку не похоже. Это заклинание я вам не пропускаю.

Это стимуляция, а не некромантия. И достигается она путем банального стимулирования тела. К тому же я могу спокойно взять себе вторую магия некроманта. Ибо ранг позволяет.

Jellal написал(а):

Собственно, чем обусловлены такие физические данные?

Большой меч, опыт, время, SS ранг, владение большим мечом, доспех, и пр.

Отредактировано Gaias (2014-02-19 14:07:53)

0

5

Jellal написал(а):

По описанию более похоже на навык, чем на заклинание - прояснишь как проходит очищение?

ээм, как бы ты не старался, но ты не снимаешь идеально кожу без маг. вмешательства. Хотя Гайас сможет, если постарается, мандаринку очистить так, но неважно. При помощи маг силы Гайас задает своему ножу контур для очистки и тем самым счищает только ненужную часть, не задевая мякоти (если о цитрусах говорить). Ну, аналогию провести несложно к остальным примерам)

0

6

На SS ранг уже не тянет только S

0

7

Allen Walker
?

0

8

Gaias
Условия приёма на S и SS-класс

0

9

Juvia Loxar
я думал это задача проверяющих как бы, указать на ошибки в способностях и соответственно в письме. Если проверяющий говорит "эта способность не подходит, надо её перефразировать вот так" и это я понимаю, однако когда проверяющий утверждает "радиус слишком большой, снизьте" при этом для уровня Макарова или Гилдартса, а так же Джуры и (не знаю, но скорее всего) Лаксаса снижать радиус банального маг. круга это немного не правильно. Если же вы имеете в виду ошибки в пунктуации, то с ней я не дружу, да, если вы имеете в виду опечатки, то это у каждого и в большом кол-ве. Если вы хотите высказать требования к анкете, то высказывайте их, указывайте на ошибки и тогда уже это будет исправлено, но я не понимаю, если честно, к чему предыдущие два поста администрации? Говорите требования прямо, а не намеками или обходными путями, пожалуйста.

0

10

Gaias
Как бы все сказано, если хочешь SS анкета должна быть безупречна исключения кананы! Я конкретно создавал эту акцию и я говорю вся анкета должна быть хорошая, чтобы модер зашел приятно удивился и сразу без вопрос принял её, а не указывал на ошибки, не дружите с пунктуацией? Я тоже не с орф. и пункт. не дружу, но как можете заметить у меня персонажи А ранга а не SS так что вы уже вылетаете с SS. Извини если где-то резковат мог бы перед этим посоветоваться и попросить помочь тебе с анкетой и с ошибками.  http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif Попробуй этого же персонажа но только S может тебе кто из проверяющих сможет помочь

0

11

Allen Walker
Я конечно понимаю, к чему вы клоните, но вот есть один вопрос. Разница, что я до выкладывания анкеты спрошу у проверяющих их претензии по ЛС или скайпу или еще чему-нибудь, что после выкладывания анкеты они мне напишут об этом в темке и я исправлю, есть вообще? оО По моему как раз, если в теме, то это будет куда удобнее, нежели по каким-то средствам личной связи. А посему, смысл? Я могу запихнуть анкету в ворд и прогнать её там раз 200, не проблема в принципе, однако все мы знаем про опечатки и пр. Они есть у каждого и ворд это, в большинстве случаев, не исправит. Ведь если написано вместо "он отправился" "оно п травился" даже ежу понятно, что здесь что-то не так. Следовательно, какой смысл во всем этом? Я не думаю, что у меня там очень уж много ошибок, что ни одной запятой, что куча опечаток и каких-то грамматических несоответствий, а посему из-за 2-3 фейлов в орфографии просто кидать анкету в топку несколько глупо, вам не кажется?
Я с таким же успехом могу просто сейчас удалить анкету, немного её подкорректировать, т.к. мне надо внести дополнения в био, и раскидать по частям проверяющим по средствам личной связи, а после, обговоря эту анкету с ними, выложить её в чистом виде, только смысл от этого? Надо? Легко. Ну серьезно.

Отредактировано Gaias (2014-02-22 07:05:04)

0

12

я немного поменяю персонажа. Эту анкету в архив можно перенести, и да, продлите мне бронь SS темного мага на недельку, если можно, что бы я анкету смог сделать нормально)  А то болею вот х.х

0

Вы здесь » Fairy Tail: we are young~ » Архив анкет » Тёмный повар SS ранга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно